вторник, 24 декабря 2013 г.

Набор от Dior: тушь diorshow iconic overcurl и миниатюра палетки теней 254 bleu de paris

Я просто обожаю всякие наборы косметики, которые всегда более выгодны по стоимости и позволяют попробовать сразу несколько продуктов:


В набор от Dior входят полноразмерная тушь и миниатюра пятерки теней.

Вот что о туши говорится в рекламе:
Вдохновленный профессиональными секретами закулисья модных показов, Dior открывает новую главу в истории туши Diorshow – Iconic Overcurl: создание макияжа глаз, подобного макияжу кинодив. Ее секреты? Изогнутая щеточка, созданная по образцу профессиональных щипцов для завивки ресниц, дарит им потрясающий изгиб, а уникальная формула фиксирует и придает ресницам потрясающую форму.


Если честно, я переживала за эту тушь. Я уже давно перестала покупать дорогие туши, ибо от них было больше разочарования, чем радости. Этот экземпляр не расстроил, но и не обрадовал.
Щеточка действительно замечательно приподнимает реснички от корней и создает эффектный изгиб. Несмотря на неклассическую форму, ею довольно легко накрасить глаза даже "на бегу".  
Эта тушь позиционируется как объемная, но также она неплохо удлиняет. За пару взмахов щеточкой вы получаете удлиненные, объемные, подкрученные ресницы. 
Смывается эта тушь обычной водой, так что плакать с ней не советую.
А самое неприятное то, что от нее образуются неэстетичные комочки, которые грозят под занавес оказаться на нижних веках. Это заметно даже сейчас, пока тушь еще свежая. А что будет когда она подсохнет?



Тени - именно из-за них я купила этот набор. Оттенки, конечно спорные. Не каждая отважится на синие цвета в макияже (даже если они сильно разбавлены серым) по известной причине... Но, если учесть то, что эта палитра вдохновлена портретами королевы Франции Марии-Антуанетты, то рискнуть стоило.





Сами тени замечательные. Больше всего мне в них нравится, то как они растушевываются, окутывая глаза дымкой, но не превращаясь при этом в серо-буро-малиновое пятно.
Для меня оттенки оказались вполне носибельными. В зависимости от смешения оттенков и освещения можно получить более серый или более синий оттенок макияжа.  
Эта палитра как никогда уместна зимой, так как создает образ снежной королевы. Больше подойдет девушкам холодных цветотипов, хотя я не визажист и могу ошибаться. 



Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий