вторник, 3 сентября 2013 г.

Magic lip & cheek balm hydra sparkling Givenchy

Этот блеск-бальзам из серии "хочунимагу".  Не столько в нем смысла, сколько удовольствия...

Это волшебный бальзам. Он придает сияние, розовый оттенок и может быть использован как для губ, так и для щек. Кроме того, он содержит гиалуроновую кислоту и масло люффы (это та люффа, из которой мочалки делают :-)), а значит обладает увлажняющими свойствами.


Бальзам находится в маленькой баночке и выковыривать его приходится либо кисточкой для губ, либо пальцами. Первый вариант, конечно, предпочтительнее, поэтому я не ношу его с собой. Баночка украшает мой туалетный столик и используется только в домашних условиях.


 Бальзам нежно розовый, прозрачный. По текстуре не жирный и не липкий. Адаптируется под цвет кожи и придает губам и щекам чуть розоватый оттенок.
Хочу отметить очень хорошие уходовые свойства продукта. Даже сухие, потрескавшиеся губы с ним преображаются на глазах. Он не затекает в складочки, не подчеркивает шелушение. Губы после использования этого бальзама нежные, мягкие, увлажненные.
А вот в качестве румян мне этот бальзам не понравился. Слишком у него для этого влажный финиш и жирная текстура (то есть для губ нормально, а для щек уже too much).

PS: на фото бальзам нанесен и на губы, и на щеки.


Спасибо за просмотр!

Комментариев нет:

Отправить комментарий