суббота, 3 августа 2013 г.

CC (color correcting cream) Lumene

Новое творение бьюти-индустрии - крем, сочетающий в себе функции тональной основы, праймера и консилера. Производитель обещает нам выравнивание цвета лица за счет высокой концентрации цветовых пигментов, легкую текстуру и стойкость. Заманчиво, не правда ли?

Крем выпущен в трех оттенках: светлый, медиум и темный. Для моей чуть тронутой загаром кожи оттенок медиум подошел идеально. Он имеет нейтральный подтон, не уходит ни в желтый, ни в розовый, идеально сливается с цветом кожи, без эффекта маски и границ нанесения. 

Крем имеет легкую, невесомую текстуру, отлично наносится и растушевывается пальцами. Удаляется средством для снятия макияжа. 


Производитель не обманывает: крем действительно довольно хорошо пигментирован. Словно по волшебству с вашей кожи исчезают пятнышки, покраснения, черты лица становятся более мягкими, а кожа выглядит здоровой и холеной. Однако, если у вас присутствует на коже воспаления, акне и прочее безобразие, крем их не перекроет полностью.

Эффект здоровой кожи достигается за счет финиша крема: он не матовый, а сияющий. Но хотя средство и не обладает матирующими свойствами, жирность оно не провоцирует (по крайней мере не более, чем другие тон. основы). 

При всей своей легкости крем стойкий. В течение дня он не ползет, не проваливается в поры и в морщинки, не окисляется (не темнеет). Проверено жарой!

Производитель также не забыл сдобрить крем хорошей порцией защиты от солнца. SPF 20 отлично подходит для жарких деньков.

Кожа под этим кремом чувствует себя замечательно.  В аннотации заявлен ухаживающий эффект и он есть. После смывания крема кожа увлажненная, поры чистые. 

 Итак, средство мне понравилось, сейчас пользуюсь только им. Это мой фаворит лета. Браво, Lumene!


Спасибо за просмотр!

4 комментария:

  1. Да, на лице действительно смотрится очень натурально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото, конечно, в этом плане не особо показательны. Но это действительно так.

      Удалить
  2. Спасио за обзор! Нужно присмотреться) Много хороших отзывов о нем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули! Крем достойный, не зря его хвалят.))

      Удалить