суббота, 24 августа 2013 г.

Бронзер 4sun all in one Pupa

"All inclusive" от Pupa.

Большими палетками теней, помад, румян сейчас никого не удивишь. А вот компания Pupa все таки удивила и порадовала, выпустив палетку для полного макияжа лица. Просто огромный по величине компакт включает в себя два оттенка бронзирующей пудры, румяна и хайлайтер. 


Упаковка просто колоссального размера, но практически плоская, очень удобно ложится в руку. В верхней крышечке есть адекватное зеркало. Кисточку положить забыли или не захотели (ну и ладно! все равно кисти в таких продуктах как правило отстойные). 


Такая пудра представлена в двух оттенках: для светлых и для темных. У меня тот, что потемней. 
Хотя я не считаю себя такой уж шоколадкой, но версия посветлей показалась мне невнятной. И тому виной слабая пигментация продукта. Это и хорошо, и плохо. Ибо невозможно переборщить, но и добиться яркости очень трудно. Пушистые мягкие кисти здесь бессильны. Я использую небольшую синтетическую кисть и довольно щедро набираю на нее продукт (особенно румяна). Единственный безукоризненный сектор - это хайлайтер. Он великолепен!
В аннотации указано, что продукт создает на коже эффект soft focus, благодаря чему оптически уменьшаются дефекты и морщинки. Не скажу за всю Одессу, но мои широкие поры не выперли на первый план, а остались в тени. Из чего делаю вывод, что толика истины в словах производителя есть.
Пудра плотно спрессована, не пылит при наборе. Очень интересная текстура, как сильно замороженное масло. Из-за этого поверхность быстро засаливается и выглядит это не очень эстетично. 
Пудра имеет ярко выраженную отдушку. Пахнет чем-то сладким. Но на коже запах не ощутим.


Хайлайтер: великолепен. Легко набирается на кисть. Не содержит крупных блесток. Идеально подсвечивает лицо, не делая макияж вульгарным. Раскрывается в лучах солнца, в тени скромен и незаметен. 
Румяна:  замечательно гармонируют с загаром, усиливая эффект, придавая лицу отдохнувший, свежий вид. Оттенок персиково-розовый с золотым отблеском.
Бронзер:  представлен в двух оттенках (светлый и темный). Их можно смешивать между собой, а можно использовать по отдельности. При чем темный оттенок можно использовать для усиления линии скул и контуров лица. Цвет бронзеров нейтральный, действительно напоминает естественный оттенок загара. Не уходит ни в кирпичный, ни в желтый, ни в оранжевый.
Бронзеры абсолютно матовые, в них нет и намека на блестящие частички, на коже они смотрятся очень натурально.





Спасибо за просмотр!

2 комментария:

  1. Замечательная палетка! И оттенки приятные, и все что надо есть в одной палетке!

    ОтветитьУдалить