среда, 9 января 2013 г.

Тушь для ресниц Cabaret Eva mosaic.

Озадачившись покупкой очередной (ну ладно-ладно, внеочередной) туши для ресниц, ухватила в РивГош лимитку от Eva mosaic. Если честно, то взяв в магазине просто посмотреть, я не смогла уже выпустить ее из рук (привет маркетологам, дизайнерам и всем тем, кто заставляет нас ПОКУПАТЬ!!! 


Тонкая трубочка флакона украшена узором из бархата. Идея, конечно, не нова, но почему-то такое оформление заставляет трепетать нежное девичье сердце. Мои руки с удовольствием каждое утро тянутся именно к этой туши, хотя она не единственная на туалетном столике.
Теперь о свойствах самой туши:


Щеточка у нее в виде бочонка. Очень удобная на самом деле: приподнимает ресницы от корней (за счет чего они кажутся длиннее), тонким концом хорошо прокрашивать уголки глаз. Сам ершик средней жесткости (или, если хотите, мягкости), т.е. и глаза не колет (есть такой грех у силиконовых), но и расчесывает реснички на ура.


Тушь нормальной консистенции (не слишком жидкая, не слишком сухая), не осыпается, не комкуется, не делает ресницы толстыми, не склеивает их, но изгиб держит целый день. Самое приятное в этой туши, что ее количество можно наращивать. Т.е. даже несколько слоев не превратят ваши ресницы в паучьи лапки, но сделают их настолько выразительными, насколько вы этого захотите. Кстати, на фото два слоя туши (это мой личный ежедневный минимум).
Теперь о печальном: эта тушь боится воды. Нет, она не потечет по лицу ручьями, но может оставить неряшливые отпечатки на веках. Вроде мелочь, но в снегопад или дождь я бы ей краситься не стала.


Спасибо за просмотр!

2 комментария: