вторник, 3 июля 2012 г.

Пустые баночки за май - июнь.

Старательно "чищу" косметические запасы ;))

Ну-с, приступим помолясь:


Кремы для рук Sasatinnie: полноценный отзыв здесь. Чистой воды баловство...

Кремы для рук Organic shop: полноценный отзыв здесь. Неплохие, но не лучшие...


Гидрофильное масло Kose softymo: полноценный отзыв здесь. Некоторые туши не смывает, а размазывает ((


Гель для контура глаз "природный эликсир" Eveline: неплохое средство. Конечно, никакими волшебными эффектами гель не обладает. Но: увлажняет, защищает (SPF 15), держит макияж, не вызывает отечности и аллергии (у меня по крайней мере).

Восстанавливающая сыворотка для лица Natura Siberica: полноценный отзыв здесь. За эффект anti-age ничего не скажу, а вот с остальным сыворотка справляется неплохо. Отличная база под макияж, без лишней нагрузки.

Крем для лица и тела "персик и домашняя сметана" СРК: использовала в качестве крема для тела и рук. Жирный крем с насыщенной текстурой, но отлично впитывается, не оставляет пленки, замечательно убирает чувство стянутости после душа. А как он пахнет...мммм...


Гель-пилинг для душа "клубника" Aqua fruit: это средство скорее для души, чем для душа. Частички в этом геле как седло на корове, т.е. бесполезны абсолютно. Но: гель ну очень вкусно выглядит и пахнет. Его легко можно спутать с клубничным вареньем. Еще он хорошо пенится и не сушит кожу.

Бальзам для волос "шелковый нектар" Organic shop: полноценный отзыв здесь. Неплохой бальзам. Приятно пахнет, увлажняет волосы, облегчает расчесывание, придает блеск. 

Кондиционер для волос Toni&Guy: решила попробовать средство от известной фирмы. Клевая штучка на самом деле, но своих денег не стоит. Облегчает расчесывание, облегчает укладку волос, делая их послушными. Не жирный. Подходит для ежедневного применения. Стоит обратить на него внимание тем, кто моет и укладывает голову каждый день, так как этот кондиционер не обладает питательными свойствами, а значит лишний раз не утяжеляет и не перенасыщает волосы.


B.B. Eva mosaic: полноценный отзыв здесь. Нечто среднее между тональным и дневным кремом. Огромный плюс: не заметен на коже. 

City block sheer Clinique: полноценный отзыв здесь. B.B. cream старого поколения ;))

Гель от прыщей локально применения Eveline: маст хев! На мне эта штука реально работает.      Уменьшает время созревания прыща, предупреждает появление шрамиков и постакне, предотвращает появление прыщей, если успеть во время нанести. 

Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. хороший пост) ничего из использованного ни разу не покупала. очень хочу попробовать B.B. Eva mosaic ,но его у нас нигде не найти пока что.

    ОтветитьУдалить