суббота, 16 июня 2012 г.

Кремы для рук и мусс для тела от Organic shop.


Продолжаю исследовать ассортимент интересной (на мой взгляд) марки уходовой косметики.


Кремы для рук индонезийский Spa-маникюр и японский Spa-маникюр:
так как сравнивать эти средства с кремами для рук других производителей бесполезно (ибо ничем особенным они не выделяются), то я буду сравнивать их между собой.
Крем-бальзам для рук и ногтей японский спа-маникюр содержит органическое масло нероли, жемчужную пудру и сенегальскую акацию (конечно же не целиком, а всего лишь экстракт :-)). 
Крем-масло для рук и ногтей индонезийский спа-маникюр содержит органическое масло бабассу, цветы лимона, иланг-иланг.
Крем-бальзам имеет пудрово-цветочный аромат. Крем-масло пахнет ароматической палочкой, но не так удушливо. Довольно специфические запахи, надо сказать. И они приличное время остаются на коже. Это следует учитывать, используя эти кремы днем в купе с парфюмом, дезодорантом и другими вонючими пахучими средствами.
Крем-бальзам по консистенции легче крем-масла (логично, не правда ли?). Он лучше впитывается и подойдет для использования в течение дня. А вот крем-масло имеет более насыщенную текстуру, довольно долго впитывается. Я его предпочитаю использовать на ночь.
Производитель обещает, что крем-бальзам обеспечит защиту и укрепление, а крем-масло питание и восстановление. По факту же оба этих крема дают одинаковый результат: убирают чувство сухости и стянутости кожи, делают ее нежной и мягкой, ухаживают за кутикулой. Положительного воздействия на ногти я не заметила, хотя производитель обещал, ага.
Составы:


 Мусс для тела органическая ваниль и орхидея:
Я уже писала об одном муссе для тела от Organic shop (клик).
Этот мусс прекрасен во всех отношениях!
Он имеет чудесный сладковато-цветочный аромат, который остается на коже некоторое время. Возможно, было бы логичнее, если бы ваниль в этом аромате играла первую скрипку, но сладкие нотки можно уловить лишь в самом шлейфе.
Консистенция напоминает нежные взбитые сливки. Мусс легко наносится и быстро впитывается.  Не оставляет чувства пленки. Прекрасно справляется с сухостью кожи после душа.
И еще один немаловажный момент: при 40-градусной жаре он не "вытапливается" вместе с потом, не делает кожу склизкой и не оставляет белые разводы (и такое бывает).
Состав:


Спасибо за внимание!

5 комментариев: