вторник, 29 мая 2012 г.

Eye shadow quartet IsaDora (62 rainbow pearls).

На 100% летняя палетка...



Я не знаю, что еще можно сказать об этих тенях, кроме того что они необычайно красивы?
Ну давайте начнем разбор полетов с футляра. Итак, футляр черного цвета, глянцевый и в связи с этим не фотогеничный. И, думаю, перфекционистам не понравится то, как живописно покрывается поверхность отпечатками после каждого прикосновения. Крышечка открывается где-то на 145 градусов. Имеется большое зеркало. Также в наличии двусторонний спонжик.
Все тени средней тональности. Два верхних оттенка перламутровые с шиммером, ложатся довольно плотно; а два нижних с довольно крупными блестками, полупрозрачные. Изюминка этих теней - просто умопомрачительное сияние и нежные летние цвета! Каждый оттенок можно носить соло, дополнив тонкой или жирной (кому как нравится) подводкой. А можно использовать для расстановки акцентов в макияже, если нанести на более темный оттенок теней или карандаша. Как видите, палетка располагает к творческим экспериментам.
Для своего качества тени слабо пигментированы. Поэтому для того, чтобы проявился их цвет нужна цветная база. Зато блеска и сияния от них в избытке!
Макияж с этими тенями держится целый день в первозданном виде, так что могу утверждать: о стойкости теней производитель не соврал. Хорошо наносятся и держатся даже без базы. Блестки немного осыпаются при нанесении, но не критично.
Текстура теней мягкая, кремовая.


Здесь цвета переданы наиболее достоверно:


естественное освещение




на солнышке
Спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. красивые оттенки...только я почему-то ожидала от Иса Доры большей пигментации...с приобретением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Пигментация - да, слабовата, но зато сколько блеска ))) Видимо я та еще сорока...

      Удалить
  2. Красивая палетка!Действительно летняя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь осталось только дождаться солнышка... А то в последнее время все больше пасмурно (((

      Удалить