воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Чемоданное настроение.

Все майские праздники я проведу в замечательном городе на Неве. Поэтому сейчас я самозабвенно пакую чемоданы. Хотите узнать какую косметику я возьму с собой?



Уход за лицом:


Гидрофильное масло для снятия макияжа и умывалка Kose - очищение кожи наше все!
Гиалуроновый лосьон Hada Labo - отличная альтернатива увлажняющему крему.
Кремы для глаз: дневной Eveline - у него есть SPF15! и ночной Грин Мама - питательный. Оба крема довольно посредственные, но в купе дают неплохой результат.
Мгновенная маска глубоко увлажняющая Eveline - использую в качестве тяжелой артиллерии на ночь 2-3 раза в неделю. Это маска-несмывашка. Она отлично матирует, выравнивает тон лица, делает кожу упругой. Можно нужно использовать ее и днем в качестве базы под макияж. Она очень легкая (гелевая) и неплохо матирует.
Гель от прыщей для локального применения Eveline - уже много лет любимое и незаменимое!!!

Уход за телом:


Мыло Dove - скажу по секрету: я его обожаю! И иногда покупаю вместо гелей для душа.
Универсальный крем от СРК - буду использовать для рук и тела. Запахи у этих кремов - просто Ах! Уходовые качества также на высоте.

Уход за волосами:


Шампунь для волос Bawang - моя новая любовь! Не путает и не пересушивает волосы. При этом не утяжеляет их и не убивает объем. Даже без использования бальзамов волосы в чудесном состоянии.
Спрей-термозащита Pantene - не понравился совершенно. Беру, чтобы доиспользовать. У этого спрея просто отвратительнейший пульверизатор - плюется струей во все стороны, кроме места прямого назначения. Я перелила его в бутылку с нормальным распылителем и, знаете, дела-то наладились.Уходовых свойств замечено не было. Но есть и плюсы: спрей облегчает расчесывание волос.

Декоративная косметика:


Для лица:
BB cream Shills, powder Clinique, dark under eye concealer Lumene, Bronze&Blush Lumene.
Для глаз:
Eyeshadow base Essence, eye shadow quad Clinique, туши Гурмандиз и хай тек от Eva mosaic, подводка-фломастер от Belor Design.
Для губ:
Rimmel lasting finish by Kate lipstick (03, 11), Maybelline lip liner color sensational (547 pleasure me red), Carmex  lip balm.


Спасибо за внимание!
анимации для гостевых

2 комментария:

  1. удачно погулять!!!хороший набор в поездку-ничего лишнего

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А сумку собирала с тем расчетом, что в Питере без бьюти-покупок я точно не обойдусь ;))

      Удалить