среда, 2 мая 2012 г.

Что у меня закончилось в апреле.

Традиционный пост:


Шампунь для волос Emeron: иногда покупаю. Очень нравится то, что он делает с моими волосами. Тот, что на фото предназначен для темных волос (а все моя невнимательность). Ничем выдающимся от своих собратьев он не отличается, такой же клевый и вкуснопахнущий. Темнее мои волосы не сделал.
Гель для умывания со щеткой блеск-контроль Garnier: естественно никакого Вау-эффекта. Но, когда пользовалась этим гелем, забыла про пилинги и скрабы. Кожа и без того была гладкая и отполированная. И все благодаря щеточке. Сам гель, если честно, ни о чем.
Лосьон-тоник нормализующий Hirudo Derm: этот пиявочный тоник оказался совершенно никаким. Протирала им лицо дважды в день после очищения и что он есть, что его нет - все одно. Но по крайней мере он не противный: не липкий, приятно пахнет.
Кедровый бальзам для ног РБА: для своей копеешной цены нормальный крем. Для проблемных ножек не подойдет (слишком слабый эффект). А вот для поддержания хорошего состояния кожи (скажем, после салонного педикюра) подойдет. Из уходовых свойств: немного смягчает кожу.
Мыло для бани РБА: очередная банка. Как видите, покупаю часто. Ибо нравится!
Мусс для тела Organic shop нероли и франжипани: помимо сногсшибательного аромата этот мусс обладает неплохими уходовыми качествами. Он легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, убирает чувство стянутости после душа.
Блеск-желе crystal gloss Dior: лимитка лета непомнюкакогогода. На самом деле, я его уже давно прикончила, но хитрые Diorовцы (о, как получается) сделали такую короткую кисточку, что добрая четвертинка продукта никак не достается. Обидно же!
Бальзам для губ Greenland (кокос): был со мной всю эту зиму. Перекладывался из косметички в сумочку, из сумочки в карман и т.д. У него просто умопомрачительный запах кокоса, кондитерский, сливочный, просто мням! Кроме того, с ним у меня ни разу не обветрились губы, а морозы-то были ого-го!
Тканевые маски для лица Традиции поднебесной "чистая кожа" и "антистресс": результат не впечатлил. Сами маски очень хорошие. Их удобно наносить на лицо (разрезы сделаны в нужных местах и в нужных количествах), пропитаны они на славу. Но кроме приятного расслабления при использовании этих масок результата ноль. Плохого также ничего сказать не могу.
Распаривающая маска Eveline: ни о чем. Эффект распаривания длится милисекунды. Очищает также, как и самый обыкновенный скраб для лица. А вот с этой одноразовой упаковкой один геморрой: так, как средства в саше не на один раз, а остатки нужно как-то хранить. Поэтому лучше купить тюбик скраба и не мучиться.
Мгновенная маска глубоко увлажняющая Eveline: А эта маска супер! Я использую ее в качестве дополнительного ухода на ночь несколько раз в неделю. Улучшает состояние кожи просто волшебным образом. Уже купила еще одно саше.
Пилинг Apple Shine Holika Holika: все произошло так быстро, я даже не поняла, что произошло :)) Внутри упаковки находилась салфетка-кармашек пропитанная жидкостью. Этой салфеткой нужно было поелозить по лицу, умыться и наслаждаться гладкой кожей. Возможно, более длительное применение этого пилинга дало бы лучшие результаты. А вот при единичном использовании эффект меня не порадовал. Опять же, пилинг от ЧЖ ничуть не хуже и стоит дешевле. От волшебной Holika Holika я ожидала чудес, но не дождалась...


Вот таким был мой апрель!
Спасибо за внимание!


6 комментариев:

  1. спасибо за отзывы) давно собиралась попробовать масочку Eveline )

    ОтветитьУдалить
  2. Диоровский блеск прям жалко))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как-то не продумано у них, а может наоборот - специально все сделано, чтобы быстрее заканчивалось... Только вот повторить покупку желания пока не возникает)))

      Удалить
  3. А бальзамчик Greenland где купить можно? Никогда не было кокосовой гигиенички, мечта прям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В моем городе Greenland продается в Дугласе.

      Удалить