четверг, 13 октября 2011 г.

Румяна Duo Effet Sculpteur от Bourjois

Эти румяна купила, если честно, уже больше года назад. Но активно использовать их стала только в последние пару месяцев.
Что пишет производитель:
Идеальная комбинация матового и ультраперламутрового оттенка румян – это совершенное средство для скульптурирования лица, для того, чтобы очертить овал лица, поставить акценты и придать желаемую форму. Результат макияжа поистине превосходен и сравним с профессиональным эффектом.
2 шага для скульптурирования овала лица:
1-Матовый оттенок содержит пигменты для скульптурирования лица. Нанесенный на углубление под скулами, он создает теньи корректирует контур лица.
2 -Ультраперламутровый оттенок используют на выступающих частях скул. Светоотражающие микрочастицы, которые содержатся в оттенке, притягивают свет, придают сияющий гламурный вид и являются идеальным финальным штрихом макияжа.
Румяна Blush Duo Effet Sculpteur обладают ультрагладкой текстурой. Нежная натуральная минеральная формула легко наносится и смешивается для изысканного результата. Продукт прошел дерматологический контроль и является гипоаллергенным, а его формула не сушит кожу.
Румяна ароматизированы очень тонким ароматом, чтобы подчеркнуть женственность и экспертизу. Фруктовые ноты и ноты цветка граната раскрывают свое звучание на фоне древесного и мускусного ароматов.
Что думаю я:  
Румяна, на самом  деле, не плохие. У меня оттенок 05 Teint mat rose/dore. Смотрятся вполне натурально, неплохо подходят, на мой взгляд, для макияжей в стиле nude. Стойкость хорошая; однократного нанесения хватит на 6-8 часов в зависимости от типа кожи и привычки хватать лицо руками.
Хайлайтером пользуюсь реже, хотя в данном наборе он вполне носибелен. Блестки очень мелкие, практически незаметны. Придают лицу сияние, как и было задумано.
Запах продукта не критичен, хотя довольно ярко выражен в коробочке. После нанесения не ощущается. 
Кисть в румянах не особенно хороша, но при случае можно использовать. Также в наборе присутствует зеркальце.

А еще мне нравится использовать данный продукт в качестве теней: хайлайтер наношу на все подвижное веко, а матовый оттенок в складку. 
Все в купе делает данный продукт весьма универсальным и удобным как для домашнего использования, так и для поездок и тому подобного.
В целом продукт на твердую 4+.
На этом фото цвет ушел в розовый, в жизни он мне кажется скорее терракотовым.


Разное освещение.

Спасибо за просмотр!

Комментариев нет:

Отправить комментарий